Из сердца не сотри

Ольга Ивановна Гавриленко
Не пускай от себя далече,
И держи ты меня покрепче.
Зимний вечер тоскою пахнет,
Да и мне от того не легче...
Прикоснулась к губам руками;-
Нет!Молчи...Лишних слов не надо.
Это таинство между нами,
Ведь и так для меня награда.
Снова ночь нам дорогой лунной,
Застелила ночное ложе.
Ты себя ощущаешь нужным
И, пожалуй, любимым тоже.
Этой ночи до боли жаль мне,
Погрузила она нас в нежность,
Мы полны от своих желаний,
Что толкнули нас в неизбежность.
Потеряла себя мгновенно,
Да и ты потерялся тоже.
Как же это необыкновенно,
Мы и в чувствах с тобой похожи !
Сохрани ты себе все это,
В своей памяти, где-то внутри...
Никогда, я прошу об этом,
Все из сердца ты не сотри!