Где-то на рассвете

Анастасия Бисенева
 Где-то на рассвете,
 Под тоскою мгла.
 Потемнеет рано,
 Снова спать пора.
 
 "Не хотим мы спать,
 Под тревогой мира"
 Мне кричали сын и мать,
 Только я забыла.

 Под тоской угрюмой,
 Снова, как мираж,
 Мне причудится усталость,
 Призакрыв один лишь глаз.

 Где-то на рассвете,
 Под тоскою мгла.
 Потемнеет рано,
 Снова спать пора.