Неспокойной ночи!

Светлана Россошанка
Хватит желать мне спокойной ночи!
Ещё не пришло моё время спать!
Хочу я под утро вздремнуть часочек,
а ночью… – пусть время несётся вскачь!

Пускай  кто-то сильный, большой и нежный
не даст ни на миг мне устало зевнуть!
И пусть вся постель изомнётся небрежно!
Хочу я навечно губами прильнуть

и раствориться в чарующей сказке…
И не расставаться с ним никогда!
Чтобы засЫпал  меня дивной лаской,
заставил поверить:  я – суперзвезда!

я тоже не буду жадной на ласку, -
эмоции плещут мои через край!
Для жизни жестокой оставим все маски,
со мной  - обнажи свою душу, давай!

Чтоб струны души заиграли свирелью,
да так, чтоб соловушки спели под них!
А утром -  любви  ты захочешь похмелья,
чтоб легче дождаться касаний родных.

*08.01.2018*