Красным графом

Дарья Гончаренко Скуленко
Повяжи шею шарфом,
Запряги сердце друга
И живи "красным" графом
Без любви и испуга.

Все пройдет в свои сроки,
Постучит когда надо.
Получаешь уроки,
Упускаешь награды.

Одинаково поздно,
Одинаково больно.
Подавайте, мол, розги -
Ан начальство довольно.


06/0/18