Звёздочка

Чернявский Алексей
Мне светит небесная звёздочка
И светит мне ярче луны.
Ко мне залетит она в форточку,
Украсит счастливые сны.

Укрою я звёздочку пледом
И сказочный сон расскажу,
О сне та поведает следом -
Так я её к сердцу прижму.

Бездонным мне кажется космос,
Но звёздочки милой тепло
Покажет мне, как это просто,
Творить неземное добро!