Финал игры всё ближе, ближе...

Татьяна Левашева
Отец и бабушка, и мама
Взирают из недостижимых
Кущ запредельных, понимая
И тщетность, и конечность жизни.

Фигуры смертных время движет,
Крутя по заданной программе.
Финал игры всё ближе, ближе,
И факел жизни догорает.

Пусть годы тянутся за мною,
Назло прошедшему стараюсь
Продлить движение земное
В конечном шествии по краю.

Родные, вы пока смотрите
На одоление препятствий.
Когда устану я от ритма,
Не буду Вечности бояться.