Диалог с душой

Грушенька Обыкновенная
Проснулась я или очнулась
Не важно - важно, что не сплю
Какой настрой в душе сегодня?
Отнюдь не праздничный, увы...
Ты что ж душа не излучаешь
Флюиды счастья и тепла
Чем ей не угодило солнце
Что светит так же как вчера
Но ей чего-то не хватает
И я не знаю как спросить
ДУША? ну что тебе мешает
Спеть песню просто для меня
Она молчит - в ответ ни слова
Как будто хочет наказать
Меня за страх и за тревогу
Что поселила в ней давно

Она обижена - я знаю
Не знаю только КЕМ, КОГДА...