Родина

Анастасия Бисенева
 Ох, Родина, любовь моя!
 Мне не забыть твои просторы
 И не забыть твои поля.
 Порою ты была грусна,
 Порой ревела, но всегда,
 Ты частью жизни пустоты,
 Где вместе пели я, да ты.
 А помнишь наш зелёный май,
 Когда ветрами пела песни под шелест лист "как я скучаю"?
 А помнишь ты дождём читала,
 Мои стихи, любя их больше?
 А помнишь, как в тот май ты мне сказала,
 Что не найти мне Родины,
 Что бы любила больше?
 Ох, Родина, любовь моя,
 Ох как же ты была права!