Память

Милов Сергей
Моя память тревожит чувства
Моя память живет тобой
Улыбаюсь теперь я грустно
И не тянет меня домой
Дом пустой без тебя, любимой
Повзрослев, разлетелись птенцы
Молю Бога, чтоб дал Он мне силы
Начать жить, обрубив концы
Не забыть, а с любовью помнить
Не предать, а идти вперед
Вновь любить и еще исполнить
Все что Бог или жизнь дает