Мораль

Милов Сергей
Однажды у морали
Невинность отобрали
И стала вдруг мораль
Лукава, просто враль.
Ведь бытовало мнение,
Что нет ее степеннее,
Что нет ее приличнее,
Что только в ней отличное.
А все несоответствия,
Морали той без следствия
Судились,, как виновные
Считались, как греховные
Пока мораль исконна,
По Божьему закону
Тогда она красива
Светла, благочестива.
И лишь от Его мнения
Моральное падение
И от Него невинность
Когда Ему повинность.
А от порочной совести
Мораль сама без совести
Одобрено сожительство
И однополых жительство.
Уж не стыдятся подлости
И хамства, но от гордости
Разврата, лицемерия
Всех беспределом меряют.
Ведет мораль людская
Под Божий суд лаская
К Содому и Гомморе
Иль кто со мной поспорит?