***

Яблочкин Григорий
Веселей живите люди, веселее…

И не надо унывать по пустякам,

Все равно ваши печали и обиды,

Повстречаются, то здесь, то тут, то там!

***

И не слушайте ничьих запретов,

Да, в политику не лезьте господа!

Им до Вас, опять же дела нету,

Что ж, не страшно, это их беда.

***

Санкции, Эмбарго, Лихорадки

Все это уж пройденный этап,

И переживать за это дело,

Может лишь занудливый чудак…

***

Всем законам вопреки,

Летите на Мальдивы!

Море, пляжи и песок

Как это красиво!

***

Веселей живите люди, веселее…

И не стоит унывать по пустякам,

Все равно ваши печали и обиды,

Повстречаются, то здесь то тут, то там!