Себя я потерял

Анна Грибанова
В толпе безликих себя я потерял.
Ковал железом извилистый свой ум.
Испуг меня в тот час догнал
Испуг миролюбивых дум.

Но выделялся в стаде я
Позицией бестешных ударений
Акцент рассчитывался только на себя,
Любил народ,но не было в глазах их размышлений.

Все, как один зомбирован коробкой,
Язык слюнявый распустился сам.
Мышлением своим кривым и робким.
Отождествляю путь, дорогу к вам.