На заклание

Милов Сергей
Когда погонят, как овец, нас на заклание
Когда клеймят, чтобы отдать на смерть
Мне все равно в какие кто ходил собрания
Коль за Христа готов страдать и умереть
Мне безразлично как ты поступал  по Духу
А тот грешил, да в грудь стучал - Господь прости
Когда прижали, ты друзей по Духу, стукнул
А кто грешил, сумел крест взять и понести
Без теологий, без духовных рассуждений
А по любви Христовой, просто он твой брат
Не из корыстных, не из тайных побуждений
Он взял  твой крест, а ты ни в чем не виноват
Тогда исполнится любовь, тогда на деле
Свершится и Христос воскреснет в теле