Любовь ко Христу

Милов Сергей
Словно выжег на сердце каленым железом
И распяв мою душу, прибил ко кресту
Разделил без ножа, и отмерил отвесом
Своей Божьей любовью меня ко Христу
И поставил печать, на века, Своим Духом
Не вздохнуть, не помыслить теперь без Него
Каждый день Он с утра открывает мне ухо
Вразумляет как сына, любя, Своего