Другая реальность

Бешта
Куда это я попала? В Зазеркалье?
В другую реальность?
Может кто-то огласит правила!
Вон хэштег вижу - "долой банальность".

А... понятно, - такая сказочка,
Любовно-лирическая...
Если сказка, то что ж
На смех пробивает-то истерический?!

Здесь всё по-другому:
Чистый товар, без примесей,
Какая же гадость это ваше
Материальное, оно же низменное.

Розовая такая сказочка,
Вся из нежностей и признаний,
Убаюкала меня, - вроде хорошо,
Да удавкой на шее сковали лобзания.
 
Кто сценарист всего этого
Ванильного сюжета?
Неужели я? Дайте огня, -
Сожгу всё заживо, до белого пепла!


Всё пройдёт, так мудрые
говорили, пройдёт и это...