У-р-я, у-р-я!

Фёдор Резник
Идеология - готова...
ПАТРИОТИЗМ!
                Но, есть изъян...
В " горячих точках"- сгинут снова,
Сыны - рабочих и крестьян!

А, власть имущих, где же дети?
В ЛондОнах или ПарижАх...
Да, им плевать на всё на свете,
В великосветских... кутежах!

На нас - кладут они с "пробором":
На ГИМН, на РОДИНУ, на ФЛАГ...
Устроили в России - воры,
Олигархический... бардак!

Вот потому и рвётся - Ксюша,
"ВО ПРЕЗИДЕНСТВО", твою мать...
Нужна ей "ВЛАСТЬ" и... наши души,
Чтоб, оптом - ДЬЯВОЛУ... продать!