Купила по дешёвке

Юлия Сакол
В торговом предложили, взяла мужа,
срок годности малый, уценка
подумав, сгодится, не будет хуже
и обновлю на сто процентов

беспомощный, совсем ребенок,
такой забавный, да еще простужен
сосет с бутылки молоко теленок,
ему уход строжайший нужен

детеныша - негабаритный грузик
пришлось везти самой в тележке,
администрация спихнув в нагрузку,
пожертвовала мне железку

домой пришли, заныл и начал гадить
его к горшку приучать стала,
а он не слушает, вот и не ладим,
таких приключений не знала,

а, если будешь вести себя плохо -
сдам, гарантия есть - сказала,
зачем мне непослушный? Не дуреха!
Открою страницу сначала