Мой папа не был кальмаром

Татьянагрушина
 

  Мой папа не был быком
  И я не мычу как корова.
  Я ем продукты Велком
  И всё ещё вроде здорова.

  Мой папа не был кротом
  И я не живу под землёй.
  И солнцем наполнен мой дом
  Даже холодной зимой.

  Мой папа не был верблюдом
  Я горб на спине не ношу.
  И чтобы успеть повсюду
  Вечно куда-то спешу.

  Мой папа не был тюленем
  И я не живу в полынье.
  Есть пальцы, ступни и колени
  Без ласт мне комфортно вполне.

  Мой папа не был кальмаром
  И я не умру в салате.
  Он умер совсем не старым
  От рака в больничной палате.

  А был он простым рабочим,
  Работал в горячем цеху.
  И он как и я между прочим
  Любил пороть чепуху.