Настроил гитару по слуху

Милов Сергей
Я настроил гитару по слуху
И ослабшую вновь подтянул
Как в собрании режет мне ухо
Отлучить! Он Христа обманул
И глядишь, толь гитара плохая
Толи струны пора поменять
Или Пастырь тот был невменяем
Что  одну вместо ста шел искать