Я полюбила маленькие храмы...

Ирина Устинова
Я полюбила маленькие храмы
За дух с молитвою сердечной
И за тепло, такое, как у мамы,
И пенье всеми Литургии вечной.

Здесь, ощутив к семье Христа причастье,
Молюсь, ко Господу взывая,
Чтоб даровал Он нам земного счастья
И ввёл потом в чертоги Рая.