Письмо

Виктор Тарабурин 2
Моя дорогая, я точно не знаю,
Когда же я снова приеду к тебе.
Живи как и прежде, всё той же надеждой,
А что остаётся, доверься судьбе.

Ведь всё она знает, где счастье летает.
У нас, как обычно, на белом коне.
Но ждут же другие, пусть мысли благие
Плывут караваном в ночной тишине.

Моя дорогая, пишу и скучаю.
К тебе бы, наверно, примчался пешком.
Лежу вспоминаю, ночами мечтаю,
Тебя бы увидеть одним хоть глазком.

Дорога плохая, работы без края.
Да кто же отпустит меня из тюрьмы.
Представил читаешь, слезу утираешь.
На этом кончаю, привет с Колымы.