Нам это не ново

Геннадий Севрикеев
Когда листва закружит осенью поздней               
И с каждым вечером на дворе морозней,               
Тогда на кухоньке глядим мы в оконце,               
Там, за горизонтом, исчезает солнце.               

Там, за окном, на нежных лучах заката,
Плачет Осень, словно она виновата.             
С тоской по прошедшему лету рыдает,               
И следы, уходя, снежком заметает.               

Мы же молчаливо чаи пьём на кухне, 
Стакан за стаканом и скоро распухнем.    
Закат на наших лицах играет багрово,
Зима сменяет Осень. Нам это не ново.
08.01.18-г-Сыктывкар