Мне сон рождественский приснился...

Андрей Чекмарев
*
Мне сон рождественский приснился.
Я умер ночью в Рождество.
И снег холодный проносился.
Он накрывал моё лицо.

Снег первращался в слёзы, тая.
Ко гробу ты цветы несла.
Я, над Землёй уже летая,
душой почувствовал - весна
мне душу нежно обнимает.
Я поднимался выше, вверх.
А там, никто из вас не знает -
летает самый лучший снег.

Под снегом этим схоронился,
и ждал тебя. Такой был сон.
Ещё мне Бог под утро снился.
Под Рождество мне снится Он...
*