Блокнот

Лэй-Лин
Я своей памяти не верю
Она неверная сестра
И мысль свою ей не доверю
Спать на просторах ей листа.

Ведь в голове моей так много
Гостей, там полный кавардак
Блокнот приходит на подмогу
Когда в душе царит бардак.