Лис

Лэй-Лин
Хоровод осенних листьев
У меня во сне кружиться
Засыпая будто снегом
Тело, укрывая негой.

Он идёт сквозь шорох листьев
Разметая их хвостом.
И в глазах его, тех лисьих
Словно прокатился шторм.

Вот ложиться на колени
Руки гладят тёплый мех
Лис, не бойся больше тени
Ведь наш свет сожжёт их всех..