Прощай

Ласточкина Надежда
Вот и время пришло, я уже не шепчу...до свидания...
Да и встречи не жду...актуальность ее на нуле,
Если раньше, всегда, я искала тебе оправдания,
То теперь поняла, что я - свет , а ты - сумрак во мгле.
Я сказала ...ПРОЩАЙ... и душа замерла в этом возгласе...
Я теперь поняла... и душа четко держит прицел
Я уже не шепчу...я кричу ...до охриплости в голосе
Это слово ....ПРОЩАЙ...ставя жирную точку в конце.
Мне уже все равно...что ты скажешь и что еще сделаешь,
Если роза - любовь...у нее слишком много шипов,
Я умею теперь выделать в жизни полосы белые,
На душе ....тишина, словно штиль после долгих штормов.
Сколько было всего ... и спасибо за счастье короткое,
Ты разрушил все сам... так умей без вопросов уйти...
Это слово, ПРОЩАЙ, словно выстрел прямою наводкою...
Но я вышла на свет...только ты заплутал на пути.
Я обид не держу и уже не ищу оправдания...
Ты такой, какой есть...и разлука сложилась в года.
Прокричала...ПРОЩАЙ... и не надо шептать до свидания...
На душе  - тишина...я прощаюсь с тобой навсегда.