Малиновые губы

Курманьшина Людмила
В малиновые губы, девченку целовал. Любимую   девченку, я к сердцу прижимал. Люблю тебя родная, об этом ты же знаешь. Знаешь, знаешь, знаешь любимая моя. В малиновые губы, девченку целовал. Соловей нам в роще, песню напевал. Соловей, соловушка, куда ты нас зовёшь?Соловей, соловушка, куда ты нас ведешь.? Роща соловьинная, в роще красота. Девченочка любимая,,любимая моя.В малиновые губы, девченку целовал,любимую девченку  я к сердцу прижимал.Роща соловьинная, в роще красота, девченочка любимая, любимая моя.Соловей, соловушка,ты песню нам не пой. Соловей, соловушка, проводи ты нас домой. В малиновые губы девченку целовал, Любимую девченку я к сердцу прижимал. Любимую девченку я  к сердцу прижимал.