Бизнес - главное сейчас...

Татьяна Нистюк
В духе времени  Ижевск Новый год встречает,
Со Снегуркой Дед Мороз нынче отдыхают.

Людям к празднику сюрприз приготовлен славный.
С горки хочешь - прокатись (правда не  бесплатно).

В центре чудный городок выстроен ледовый...
Из неструганных досок обнесен  забором.

Бизнес - главное сейчас, а не наши дети.
Есть деньжата - всё для Вас.  Покупай билетик!

Всем важней теперь доход! Для того  построен...
200 р.  плати за вход. ( А коль всей семьею?)

Ну, а если денег нет?  Дальше, возле  елки,
Есть... бесплатных!... целых две!... ма-а-ленькие  горки!


На фото: коммерческий ледовый городок на Центральной площади г. Ижевска.