С луны

Андреев Алексей Невель
Не выцветай и не поддавайся.
Ты упала с луны,чтобы мучить и дать,
Чтоб смог кто-то с болью земною познать
Твою бледную и нездешнюю боль!..
Я прошу тебя-в том никогда не раскайся!
Это больно,но всё же ты прежней останься,
И делись!Не жалей!И ни в чём не раскайся!
Ты следов не оставишь,пройдя по земле,
Но закинув красивый затылок устало,
Ты оставишь следы с кровью где-то во мне!
Тебе мало,Лунная Девочка,мало...
Да,здесь скучно.Со всеми...Но ты улыбайся!
Там луна твоя ждёт.Если что...
Не раскайся!
Все хотели счастливыми быть...Улыбайся!
Счастья всем не раздать,да и нет у тебя...
И живи!И смотри на луну!И не майся.
Пусть без пользы,
Но я выпил последние лунные слёзы...
Делай больно!
Не выцветай! И не поддавайся!