Мы встречали Новый Год

Людмила Киселева 5
Мы пол-месяца гуляли
Новый Год мы отмечали
Опустели кошельки
Затянули пояски
Холодильники пусты
Ну а мы стали полны
На весы хотела встать
Как бы их мне не сломать
Округлилися  бока
Опять диета мне нужна.
Каждый раз я начинаю
А потом её бросаю.
После праздников таких
Обжорство нужно прекратить.!