Под властью...

Медведев Кирилл Олегович
Кому подвластен, кто управляет.
Ты задаешь себе вопрос!
Душа болит, тело страдает.
Пора задуматься всерьёз!

Сегодня на вершину ты воздвигнут,
А завтра на огромной глубине.
И мозговые клетки гибнут,
В этой безсмысленной войне.

Печалит жизнь, хоть в ней всё гладко.
Алкоголизм, нищета...
Не может быть, увы, всё сладко,
Пока в тебе есть пустота.