Сны

Синед Синедыч
Я в ночи вижу яркие сны -
Различные фигуры геометрические,
Многоугольные зубы вываливающиеся из десны,
Лица людей, странные, цилиндрические.

А порой их я вижу, но вовсе не сплю.
Да, явление это странное.
То тела образуют петлю
И отправятся в движение плавное,
То фигуры Евклида изменят форму
До неправильной совершенно.
Может они давно затевали реформу
И вот изменились попеременно.
Изменения за границами нашего разума,
Неподвластные пониманию.
Они;—;невидимый газ, туман
Вызывающий манию