Потерянный рай

Леллия Белл
Отрекись от любви, и ты станешь намного сильней,
будешь двигать горами, и в-общем не важно, накой,
а за то, что тебе не придется валандаться с ней,
точно бонус получишь, и в-общем не важно, какой.

Отрекись от себя, перестань усложнять себе жизнь,
пусть сотрется лицо и забегают глазки хитро,
пусть тебя поведут разжиревших умов миражи
по канаве по сточной, куда-то в сливное нутро.

Подчиняться умей, ничего уже не выбирай,
и старайся не думать, а прыгать, когда повелят,
в этой сточной канаве найдешь ты потерянный рай...
ничего, что его называют насмешники - ад.