Незаконченное стихотворение...

Наталья Кудрявцева 6
Она вошла в его жизнь.
Легкой, солнечной походкой.
Слегка коснувшись его души
Вскружила голову легко и просто.

Он рисовал ей портреты
Красками на стекле.
К ее ногам приносил букеты.
Не было преданней любви на земле.

Для нее он писал стихи,
А на рассвете будил поцелуями.
Ради нее он дышал и жил,
В любви признавался танцуя...