Между Новым и Старым...

Риф Хуснутдинов
Закончен праздник - Новый год-
Благодарю тебя за это, Боже.
Лишь мысль одна покоя не даёт-
Давно внедрилась, постоянно гложет:
Спиртное, оливье…и тосты праздные,
Пьём от краёв, кто сколько может!!!
Но...
Вкус завсегда - один и тот - же,
А приключения потом чего -то - разные!!! )))