Сострадание

Милов Сергей
К пленному фашисту через строй рванула
Мол, из состраданья, хлеба протянула
К стенке таких надо и без приговора
Фрицевская шлюха, падла, хуже вора
Вот из за таких то, после не отмыться
Со своей любовью даже не стыдиться
Извергов фашистских хлебом угощает
И кричит, паскуда, что их всех прощает
Кто ответить должен за детей убитых
Заживо сожженных, заживо зарытых
Знать не голодала, сука, в Ленинграде
Отдала бы пайку умершим в блокаде
Еще лоб тут крестит, Бога вспоминая
Шлепнуть прям на месте, вон, возле сарая...