Корневая система

Олег Нирва
КОРНЕВАЯ СИСТЕМА.

Когда Никита, израсходовал все деньги, на определённые вещи,
он вернулся з большими сумками в руках, он уже девушку не застал.
Наверное,она опередила его и забрала дочек к себе в жилище.
Никита этому НЕПОКОРНЫЙ за вашу жизнь, да ещё з нержавеющим отношением.
Никита этому просто не поверил:
- Чёрт!
- Что за чушь!
- Мои деточки!
Он несколько раз обошёл участок жилищного дома,
оббегал все комнаты, спальни и столовую. Все дороги обошел - жаль их не было...
В очередной суматохе Никита опять махнул в магазин, где они встречались.
Радуясь в очередной вечер этому, похоже навсегда.