Чудной

Милов Сергей
Чудной он какой то, отдал что не брал
Его же по полной сейчас развели
А он нам и слова в ответ не сказал
Хотя будет, точно, теперь на мели
Он как там, - на зло отвечает добром
По ихнему, значит, я, вроде, злодей
На память зарубит, пускай, топором
Что мир состоит из нормальных людей
Где каждый заботится лишь о себе
Где надо крутиться, чтоб что то иметь
Обули кого то, так не по злобе
Пусть учится, лучше, под ноги глядеть
И черное с белым к чему разделять
У каждого вера и правда своя
Но, если он будет нас так же цеплять
Проснется, глядишь, во мне совесть моя