Паразиты

Тима Зайцев
Ты говорил мне бежать быстрее
Ты сам бежал от них без оглядки
И разгоняясь до скорости света
Мы играли в эти глупые, прятки.

Теряя терпенье в гонке с тенью
Я стал забывать тебя
И в крови по колено,
Ответь же прошу где мы?...


Теперь мечтаю видеть как всё горит!
Быстрее сжечь!
Голос дрожит срывая речь!
Сгорело слишком много!
Хочу лишь на костры смотреть!

Хватит жить как паразиты
Ты разбита, ты так разбита!

Я знал точно, что время отравит нас
Использует и бросит в последний час,
Ведь мы теперь балласт!
Я всё видел,
Как разум тебя покидал.
Я только наблюдал,
Лишь в стороне стоял!

Как всё пропало? Я не спрошу.
Сгори быстрей, лишь об этом прошу.
Гори и кричи! Я не отведу взгляд
Смотрю и молчу, лишь руки дрожат.

Ты теперь параллель
Мы не наивны как дети
Ты не дождёшься моей смерти!
Ты не дождёшься моей смерти!