Нам приятно доброе слово

Милов Сергей
Нам приятно доброе слово
Нам приятны нежные руки
Обожаем мерить обновы
Услаждаем душу от скуки
Замираем от восхищенья
Вытираем слезы от счастья
Любим если просят прощенья
И желаем все в одночасье
Раздражает чужое мнение
Раздражают кто не согласны
Ненавидим в одно мгновение
Осуждаем, даже, безгласно
Безучастны к чужому горю
Равнодушны к рядом упавшим
Не уступим, никогда, в споре
Не прощаем и осознавшим
Но, читаем стихи и прозу
Понимаем, даже, излишне
Помогаем вынуть занозу
И соринки в глазах у ближних
Не хватает правды и слова
Что самих нас разоблачает
С Богом в мире жить не готовы
Потому что в грехах обличает