Не одна

Лэй-Лин
Не видно дна
Вода темна
Опять одна
Стою на пирсе.
Ночь холодна
С небес Луна
Вновь серебриться.

Как мать мне ночь
А я ей дочь
На крыльях прочь
Туда..к рассвету

Я не одна
Со мной она
Моя звезда
Проводит к свету.