Писатель..

Лэй-Лин
Двери закрыты и в доме холодно
Пусто там очень давно.

Огонь в очаге не горит
И стол сломан.
Там больше никто не творит.
Хозяин же дома он жизнью поломан.

Ушёл он - и звезды магнит
Когда- нибудь этот писатель вернётся
И снова свой дом озарит
Откроются двери и он улыбнется.

Опять разбегутся, сияя они
Те строчки, все новые новые строки
Огонь в очаге загорит
Сейчас там свернувшись,лишь Феникс сопит.