Yedinci B l m

Екатерина Шишкутова
Бей Ферит, Асланом званый и красавица Назлы,
Cкажут нам сегодня "до свидания", не прощаются они.
Потому что сказки вечны.
Среди весёлых и не очень, песен в наступлении года и рисунка,
Uде есть четвёртый член семьи, сестра "Печеньки".
Мы видим двух - Ферита и Назлы.
Глаза их излучают счастье, ведь быть им вместе навсегда.
А рядом есть семья - Фатош, Тарык, Энгин, Манами, Асу и музыкант Дениз, за ними Алия, что счастье тоже обрела.
Друзья по парам разбрелись:
У Алии яни ашкым, Тарык с Фатош - айран ve сода,
Энгин с Манами, радетели порядка.
Руткиш в дому, ждёт пару для себя - зелёный балонлар.
Все рядом, счастливы, пока ХакДем в охрану крыс попали, надеюсь, насовсем.
А мама прощена.
Что же ФерНаз?
Глаза сияют, руки сплетены, объятия вечны.
Они с Булутом - крепкая семья.
Их ждёт сюрприз, сказал Ферит,
Полёт на самолёте.
Но у Назлы сюрприз другой, буквально бомба.
Семью ждёт пополнение!
В честной компании друзей, обнявшись крепко,
Все радостно приветствовали год грядущий
B Асуман с Денизом объятием дали знать - мы будем вместе.
Ферит с Назлы сцепившись взглядом,
Любовь передавали.
Затем ушли в свой дом - немой свидетель нашей сказки:
Записок, шариков, простуд и ссор, а также примирений в любящих сердцах.
Ферит - волшебник, создал снег, под ним любовь торжествовала.
Те, кто соединен Луной, не будет разлучен.
И мы не расстаёмся,
Подлунная история живёт теперь всегда,
Подобно ашк ФерНаз.
А если хочет мой читатель, то автор сочинит ещё,
Заглянет в мир Луны,
Уж после глав известных.
Пишите мне, друзья Луны,
Желание есть?
Тогда продолжим.
Пусть будет Долунай всегда -
Любовь навечно.