Алкать блаженство пыткой искушения. 18 плюс

Таня Ковалёва 2
алкать блаженство пыткой искушения.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
твой плотоядный взгляд...вот этот вот...с прищуром...
его я на себе с волнением ловлю...
и улыбнулась...и вперёд!!..."на амбразуру"!!...
спонтанность этих игр с тобою так люблю...
к тебе уже "ползу" с ужимками пантеры...
твой будоражит рык...мой грозный...нежный тигр...
и вмиг преодолев...из простыней барьеры...
врываемся с тобою в волшебный жажды мир..........
..............
____________________________________

губами губы...где же ты...дыхание??!!...
алкать блаженство пыткой искушения...
и снова слышать жажды полыхание...
и падать ввысь до сладостного жжения.......
.......
и мир вокруг затих...вдвоём в любви парим...
все мысли в этой зябкости касаний...
без слов с тобой мы ими говорим...
в плену своих немыслимых желаний...
всё ближе грань...желанней всё огонь...
и мы горим.....
            как сладко то горение!!.......
и манит...манит глаз твоих бездонь...
всех слов на свете взгляд твой откровеннее...
и погруженье в таинство открывшихся миров...
и с нежностью сплетенья душ...сердец...и тел...
прибежище любви...фантазий дивных...снов...
желанный самый страсти беЗпредел...
........
летим...горим...дрожим...на краешке скользим...
то до предела ввысь!!...то вместе замираем!!...
о!!...как же этот МИР желанен и любим!!...
его в себя всей ненасытностью вбираем!!.......
.......
и грань взошла!!...ярчайшею звездой!!...
ВЗОРВАЛА СУТЬ!!...СНЕСЛА!!...ИСПЕПЕЛИЛА!!...
ВСЕЛЕННОЙ ОБНАЖИЛА НЕПОКОЙ!!...
И ВНОВЬ К ЛЮБВИ ЛЮБОВЬЮ ВОСКРЕСИЛА!!........
.................
..................................
всесильною с небес пришла ЛЮБОВЬ!!.......
и каждому дано любовью обладание!!...
судьбе своей ты лишь...НЕ прекословь!!...
поверь в неё!!..в том ведь НЕБЕС желание!!........
.......................