Моя маленькая киска

Ирина Римарева
Иллюстрация авторская.
 
***
 
Моя маленькая киска,
Моя сладкая ириска,
В чашке тонкого фарфора,
С ложечкой из мельхиора.
 
Золотые завитушки,
Словно кончики ватрушки,
На румяных её щечках.
В платьишке с атласной строчкой.
 
Под еловыми ветвями
С разноцветными шарами,
Ждёт рождественский подарок,
И открытка без помарок.
 
Ёлка дарит свежесть леса,
И качается принцесса
В чашке тонкого фарфора,
С ложечкой из мельхиора.
 
Сказка кончится с рассветом
Чая с фруктами букетом.
Греет ручки моя киска,
Запивая вкус ириски.
 
***
 
08.01.18.
 
*********************************