Приятного!

Тетенькин Антон
Я Маяковский в мире ярких, радостных открыток!
Все двери, направления открыты!
Что редко в мире, где с душой закрытой,
Нелепо хвастаются яркою обложкой…

Я Маяковский, только с головой не бритой!
Все звери сыты – мною сыты…
Что, ветки, вы качаетесь над головой пробитой!?
Иду, иду опасною дорожкой…

Я как рулет копчёный в этом мире пыток…
Всё вкусно и красиво – шито-крыто,
Вот только шпажкой сердце закопчённое пробито,
И жалко под конец, что не родился кошкой…

Я в чашке, на куски разбитой,
Несу - куда? зачем? -  божественный напиток!
И что-то красное вокруг меня разлито –
Томатный соус! – ешьте меня ложкой!