Belie Rozy

Жоли Жюли
Laissons il gele beaucoup devant la fenetre,
Malgre l'grammaire et malgre qu'il gele dur,
Tout le monde eprouve une sensation de bien-etre,
On chante "Roses blanches", on depasse la mesure.
Vive "Roses blanches", Jeanne et "les cruel morozy",
Laisse tomber la lecon et la forme passive,
Je veux chanter only "Belie Rozy",
Laisse tomber les cerveaux qui nous quittent... 

21.12.17