Грёзы

Наталия Диппан
На окнах снежинки искрятся,
На улице снег и мороз,
Ну как я могла ошибаться,
У нас было всё не всерьёз!

Зима нас с тобой разделила,
И вьюгой любовь замело,
Но только я сильно любила,
Но всё это в прошлом давно!

Живу словно в песнях твоих я,
Букет собирая из слёз,
Услышать бы голос твой снова,
Но я живу в мире грёз!

На окнах снежинки искрятся,
На улице снег и мороз,
Ну как я могла ошибаться,
У нас было всё не всерьёз!

   ;НатаЛия Диппан.