Вернёмся всёже мы к истокам

Анна Кускова 2
Отзыв на ст-Творение замечательной
талантливейшей поэтессы Дорошенко ЗА.
http://www.stihi.ru/2018/01/07/577

Заветам следуя Христа,
Пусть будет наша жизнь чиста,
Под куполом святых небес,
Увидим множество чудес.
Спокойствие, Мир на земле,
Добропорядочность в семье,
Любовь взаимную к друг другу,
Которая идёт по кругу-
От предыдущих поколений,
И счастье радостных мгновений,
Которые уходят в Вечность,
Где возрождений бесконечность.
Храните люди свои Души,
Закон Вселенной не нарушив,
Ведь жизнь бушующим потоком-
Стремится ко своим истокам.
Ведь у неё там есть причал,
И там Начало всех Начал,
Зерно субстанции живой,
И Звёздный Мир над головой.