Девятого мая все патриоты...

Кузнецов Денис 2
Девятого мая все патриоты!
На митинг шагают с гвоздикой в руках
А если спросить «Сам служивый?» «Да что ты..»   
Услышишь ответ с улыбкой в устах.
«А что не служил? Ты больной иль калека?
Ведь воинский долг ты обязан отдать...»
А он ухмыльнётся «Дак жить не два века
На что мне и время на службу терять?»
И тут тон речей переходит на крики:
«Ах сукины дети! Что творите вы?
От армии косите? Что инвалиды?
Служите как наши отцы и деды!...
Вы чтите ПОБЕДУ 9 мая
А ЦЕНУ победы вы знаете? Нет?
Герои Войны в бой рвались пробивая
Чтоб мирное небо увидел наш свет…!»
Мне больно, обидно, досадно и горько
Военный билет прикупил и в кусты…
Мне сукиных сынов не жалко не сколько..
Мне стыдно за них пред Героем Войны..